《旅游科学》

发布者:学校办公室作者:发布时间:2016-10-17浏览次数:5503

《旅游科学》是国内外公开发行的旅游学术研究专业期刊,创刊于1987年,双月刊,每年6期,双月末出版。本刊始终保持严谨的学术内涵和朴实的编辑风格,注重旅游理论与应用研究,反映学术动态,关注行业焦点。本刊由国内旅游资深学者和海外华裔教授担任编委,自创刊以来得到了长足的发展,深受高等院校、研究机构和业界广大读者的好评。

目前,《旅游科学》已成为国内三大期刊评价体系《中文社会科学引文索引》《中文核心期刊要目总览》《中国人文社会科学期刊AMI综合评价》的来源期刊。近年来,《旅游科学》先后获得“RCCSE中国高职高专成高院校学报类核心期刊(A)”“上海市最佳学报”“上海市高校最佳学报”“全国高校社科精品期刊”“上海期刊编校质量检查优秀期刊”“RCCSE中国核心学术期刊(A)”“中国国际影响力优秀学术期刊”“人大复印报刊资料重要转载来源期刊”等荣誉。